您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导与新一届学生会、研究生会主席团成员座谈
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-11-21 16:49

  南开新闻网讯(通讯员 姜碧泓 杨奇)11月16日上午,校党委副书记牛文利与校学生会、研究生会新一届主席团成员集体座谈。校团委负责人主持座谈会。

  牛文利充分肯定了校学生会、研究生会过去一年的工作成绩,并向新任主席团成员表示祝贺。他指出,校学生会、研究生会要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和来校视察重要讲话精神,提高政治站位,强化理论武装,更加聚焦服务同学主责主业,拓宽工作视野,持续推进学生会组织改革;要围绕学校中心工作,支持学校人才培养,着力提升南开学子核心竞争力,服务学校高质量发展,为中国式现代化建设输送卓越人才;要加强作风建设,深入调查研究,倾听青年学生声音,不断提升学生满意度、大局贡献度和社会认可度。

  会上,校团委有关负责同志汇报了校学生会、研究生会换届工作及学生会组织改革推进情况。校学生会、研究生会新一届主席团成员分别汇报了下一步工作设想。

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。