您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【不忘初心 牢记使命】南开大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-11-05 11:07

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)11月4日,南开大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议在津南校区综合业务东楼召开。校党委书记、校主题教育领导小组组长杨庆山主持会议。

  会议审议了《南开大学“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实清单》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案》。

  会议强调,要严格贯彻中央部署,“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。要进一步扎实推进检视问题整改落实清单的梳理更新工作,进一步做好专项整治工作,确保主题教育取得实效。

  校主题教育领导小组成员、校主题教育领导小组办公室成员单位负责人参加会议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学喜迎2020级硕博新生
我校召开党委常委会(扩大)会议
南开大学6基地入选首批基础学...
南开大学召开“双一流”建设...
中新网:中外高校携创新成果...
南开研究团队发现拉比振荡手...
校领导参加市社科联哲学社会...
第三期南开师德讲堂暨“四有...
环球时报: 日企大规模撤出中...
光明日报:用中国理论解读中...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。