您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
第五届全国高校混合式教学设计创新大赛南开教师获佳绩
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-11-23 18:22

  南开新闻网讯 日前,第五届全国高校混合式教学设计创新大赛组委会公布了获奖名单,我校计算机学院高裴裴副教授负责的“大数据可视化基础”课程团队、环境科学与工程学院鲁金凤教授负责的“水污染控制工程2-1”课程团队荣获比赛一等奖,医学院刘寅教授负责的“针对新突发传染病的生物安全与应急处置实践”课程团队荣获比赛三等奖,三位获奖教师同时荣获大赛“设计之星”称号,我校获得比赛优秀组织奖。

  全国高校混合式教学设计创新大赛致力于挖掘、培育并展示教师混合式课程建设及教学设计成果,促进高校深化教育教学改革。大赛已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。

  学校党委教师工作部(教师发展中心)高度重视教师教学技能提升,坚持以赛促建,以赛促用、以赛促教改,积极动员、广泛宣传,认真研究比赛规则,在课程设计、视频录制、比赛技巧培训等方面提供全力支持,帮助教师学习现代化信息技术教学手段,提升信息化教学能力水平,不断促进传统课堂教学向数字化教学转型。(党委教工部供稿)

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。