您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校辅导员获评2021年“天津市普通高校十佳辅导员”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-11-24 16:29

  南开新闻网讯(通讯员 韩佳琦 常春阳)为进一步加强天津高校辅导员队伍建设,搭建交流平台,选树先进典型,促进辅导员队伍专业化、职业化发展,11月23日,由中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会主办的2021年“天津市普通高校十佳辅导员”评审会举行。我校法学院辅导员周敬文荣获“天津市普通高校十佳辅导员”称号,充分展示了我校辅导员队伍良好的理论水平、专业素养和精神风貌。 

  长期以来,我校高度重视辅导员队伍建设,立足构建“大思政”格局,始终将辅导员职业发展与立德树人的根本任务紧密联系起来,形成了制度化保障、系统化培训、项目化平台、发展性考评为一体的分层分类辅导员培养体系,致力于提升辅导员队伍的专业水平和实践能力,更好地推进学校思想政治工作落地见效、服务学生成长成才。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
曹雪涛为历史学院与医学院师...
人民日报:总书记这样和大学...
南开大学出版社向喀什大学捐...
【党史学习教育】专家学者深...
“载能小分子高效转化”创新...
南开团队在抗结核候选药物Q20...
物质绿色创造与制造海河实验...
福建省向南开大学赠送《八闽...
校领导调研实验室设备处
首届“两岸共同市场海河论坛...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。