您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党纪学习教育】材料学院赴天津市南开中学滨海生态城学校开展党纪学习教育
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-06-11 16:27

  南开新闻网讯(通讯员 杨晓颖 于雯霞)在喜迎南开大学建校105周年、南开中学建校120周年之际,为贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,5月30日,南开大学材料科学与工程学院赴天津市南开中学滨海生态城学校开展党纪学习教育。南开大学材料科学与工程学院党委副书记兼副院长、纪检委员李刚,南开中学滨海生态城学校党总支书记王文静出席活动,南开滨海教师党员代表积极参与。

  李刚受聘为中学“廉洁教育导师”,王文静颁发聘书。李刚讲授“学纪知纪明纪守纪,扣好廉洁自律‘第一粒扣子’”专题党课,勉励中学领导干部、教师党员进一步以《条例》为标尺,从严从实检身正己,努力把他律要求转化为内在追求。

  当前,党纪学习教育正处于由扎实起步向纵深推进的关键阶段,材料学院会进一步提高站位、压实责任,持续抓好重点任务和关键环节,不断提升针对性实效性,以更高标准、更严要求、更细举措、更实作风高质量开展党纪学习教育,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党纪学习教育学有实效。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。