您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党纪学习教育】商学院开展党纪学习教育海报制作比赛
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-31 14:36

  南开新闻网讯(通讯员 曹莲娜 赵世杰)为推动学院党纪学习教育走深走实,教育学院党员逐字逐句《中国共产党纪律处分条例》,5月1日至16日,南开大学样板党支部、商学院本科生第一党支部组织全体支部同学开展党纪学习教育海报制作比赛,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

  商学院本科生第一党支部发布海报制作征集后,支部同学们以学习小组为单位,共创作了“党纪为镜,自省为照”“学条例,守党纪”“遵纪守法,做合格党员”等16副海报作品,同时提交了《中国共产党纪律处分条例》学习心得体会近万字,支部党员、2021级人力资源管理专业本科生李鑫蒙写道:“我深刻理解到经常开展批评和自我批评、谈话函询,让‘红红脸、出出汗’成为常态,对党员干部身上存在的问题及时进行批评教育帮助,这不仅是对党员的爱护,也是对党组织肌体健康的维护。”党支部面向学院党员们开展海报投票,同学们积极参与评选,最终第十五学习小组制作的海报《严守党纪,筑牢信仰之基》获评党纪学习教育海报制作比赛一等奖。

  据悉,商学院党委制定《南开大学商学院党委关于开展党纪学习教育的方案》,召开党纪学习教育工作启动部署会,按照学校党纪学习教育“十个结合”要求,持续开展多种形式的党纪学习教育,确保学习教育顺利开局、扎实推进。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学出席国家基础学科拔...
天津交通集团党委书记、董事...
调和分析学者郭少明受聘南开...
南开大学IPv6试点项目成果获...
教育部网站:南开大学大力推...
“南开大学中国式现代化乡村...
【党纪学习教育】我校参加教...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。