您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
南开大学在2024年天津市大学生田径运动会再获佳绩
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-27 19:32
  
  

  南开新闻网讯(通讯员 阎宝岩)近日,2024年天津市大学生田径运动会在天津财经大学落下帷幕,本次比赛共有47支代表队参加,参赛运动员共计1520人。

  南开大学田径队派出35位运动健儿(含6名阳光组运动员)参加激烈角逐,表现优异。其中,高水平队运动员共获得13项冠军、10项亚军,周恩来政府管理学院本科生陈驰骏成功卫冕男子跳高项目并达到了国家一级运动员的水平。在阳光组的比赛中,化学学院研究生胡艳鑫勇夺女子组铁饼冠军。

  本次比赛由天津市教育委员会主办,天津市学生体育协会承办。

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。