您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党纪学习教育】数学科学学院学生党总支开展党纪学习教育工作专题培训会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-26 17:03

  南开新闻网讯(通讯员 赵晗旭)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、传达南开大学开展党纪学习教育工作会议精神、贯彻落实《中共南开大学委员会关于开展党纪学习教育的方案》,近日,数学科学学院学生党总支组织学院学生党支部书记、学生党员骨干代表开展党纪学习教育工作专题培训,并对学生党支部下一步开展党纪学习教育进行部署安排。

  会上,学院党委副书记、学生党总支书记高春燕传达了学校党纪学习教育工作会议精神及部署要求。她指出,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各学生党支部要严格落实学校党委关于党纪学习教育的各项部署,深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义,把握“严”的基调,做到原原本本学条例,抓好“实”的效果,做到真真正正守纪律。各学生党支部要在第一时间组织支部骨干、学生党员、入党积极分子开展党纪教育,做好学习推进记录。

  会后,学生党总支成员、学生党支部书记代表共同前往“牢记嘱托谱新篇——习近平总书记视察南开大学五周年成就展”进行参观,并在现场重温习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,持续学习学校在过去五年内取得的各项成绩,在总结经验的同时,以更加严格标准、昂扬的姿态开启新的工作篇章。

  下一步,数学科学学院将以党纪学习教育为契机,发挥党员骨干先锋模范作用,发挥党支部战斗堡垒作用,贯彻落实全面从严治党的要求,带领学院党员知敬畏、存戒惧、守底线,保持“一身正气、两袖清风”,把党纪学习教育转化为干事创业强大动力。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。