您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党纪学习教育】后勤党委开展党纪学习教育专题培训
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-19 12:48

  南开新闻网讯(通讯员 雷珍妮)4月18日下午,后勤党委贯彻落实学校党委党纪学习教育工作部署,开展党纪学习教育专题培训,邀请南开大学纪委副书记易勇军作“坚持严的基调,纵深推进党的纪律建设”主题报告,后勤党委书记刘月波主持,后勤全体党员及非党员科级干部参加培训。

  易勇军从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,通过大量实际案例,以案说纪。易勇军表示,后勤领域是南开高质量发展的基本保障,后勤系统的规范运行对学校有着重要意义,他向与会党员建议:一是要提高法纪意识和红线意识,守住底线方能行稳致远;二是要提升思想觉悟,加强党性修炼,树立理想信念;三是要敢于担当,敢于作为,做到守土有责,守土尽责,在为南开高质量发展做出贡献的过程中淬炼品格与能力。

  刘月波作培训总结并再次强调了党纪教育对于党的建设、干部成长的重要意义,要求后勤各级干部审慎用好学校赋予的公权力,牢牢树立规矩意识、纪律意识,真正把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

  通过这次生动的党纪学习专题辅导,与会党员深刻体会到了党的纪律建设在党的事业发展中的重要性和紧迫性,纷纷表示,要自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,持续加强自身作风建设,强化自警自律,形成遵规守纪的高度自觉,始终做到忠诚干净担当,为推动学校事业高质量发展提供坚强后勤保障贡献出自己的力量。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。