您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【关注天开园】南开大学召开天开园政策吹风会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-09-04 08:44

  南开新闻网讯(通讯员 乔仁铭 耿浩然)为进一步落实天津市“十项行动”部署,助力天开园入驻企业高质量发展,8月30日,南开21世纪工研院召开天开园政策吹风会。天津南开大学资产经营有限责任公司党委书记、董事长郭伟在天开园6号楼,向企业代表们介绍了天开园惠企政策有关情况。

  会上,郭伟从企业融资、科研成果概念验证、人才奖励等方面介绍了天津市支持天开园高质量发展的政策措施,分享了天开园的建设进展,赋能企业结合自身实际,用好用足扶持政策,推动企业快速发展。

  南开大学高度重视天开园建设,把天开园作为科研成果转化的重要依托。开园以来,天津市上下凝心聚力、众志成城,南开师生校友积极响应、踊跃参与,天开园展现出蓬勃向上的活力景象。学校将以天开园为中心,进一步做好科研成果转化,开展好创新创业活动,搭建好项目对接平台,努力提供一流科创服务,做好各类政策解读,持续帮助企业对天开园的整体规划有更加清晰的认识、了解,共同推动企业发展,赋能科技创新策源地、科研成果孵化器、科创服务生态圈,更好地服务天津地方经济社会高质量发展。

  会后,在场企业代表们提出了关切的问题,资产公司就扶持政策、保障措施等内容进行了耐心解答。

  据了解,天开园5月18日正式开园以来,越来越多的目光投向这片创新创业的热土。入驻园区的企业数量稳步增长,天开园品牌效应正逐步显现。

编辑:李享

微信往期推送
更多...
南开大学出席国家基础学科拔...
天津交通集团党委书记、董事...
调和分析学者郭少明受聘南开...
南开大学IPv6试点项目成果获...
教育部网站:南开大学大力推...
“南开大学中国式现代化乡村...
【党纪学习教育】我校参加教...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。