您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】物理科学学院召开退休党员庆祝建党100周年座谈会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-06-29 12:23

  南开新闻网讯(通讯员 夏焕云)6月25日,物理科学学院党委召开退休党员庆祝建党100周年座谈会,为党龄满50年的退休党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。退休党员代表、学院党委委员参加座谈会。

  参会退休党员共同回顾了中国共产党的光辉历程,以及个人的入党经历,表示将不忘初心、继续发挥余热,激励在职党员牢记为党育人、为国育才,勇担使命,献礼党的百年华诞。

  据悉,考虑到大多党龄满50年的退休教师身体状况,学院党委书记史永红带队将未参会党员的纪念章送至他们家中和疗养院,给退休老党员带去党组织的慰问和关怀。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。