您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学召开学位评定委员会十届四次会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-06-19 09:17

  南开新闻网讯(通讯员 李绪 摄影 宗琪琪)6月18日,南开大学学位评定委员会十届四次会议在八里台校区服务楼召开。会议由校学位评定委员会主席陈雨露主持。学位评定委员会各分组召集人、委员出席会议。

  会议审核了2023-2024学年第二学期博士、硕士、学士学位授予事宜。委员们听取了学位评定委员会各分组召集人关于审议情况的汇报,认真审议了学位申请材料,并依据《中华人民共和国学位条例》进行了无记名投票。会议批准授予764人博士学位,3528人硕士学位(其中学术学位硕士1782人、专业学位硕士1435人、同等学力硕士311人),3698人学士学位。

  会议审议并通过了增设部分博士专业学位授权点、硕士专业学位授权点,审议并通过了社会学院调整学制申请。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“南开大学中国式现代化乡村...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
南开大学环境科学与生态学跻...
南开学子获第十四届全国大学...
第二届基础学科拔尖学生物理...
校领导率队赴中国汽车技术研...
南开大学中心实验室通过国家...
南开大学-沧州市合作交流会召开
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。