您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
中国农业银行天津分行副行长一行来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-06-07 15:18

  南开新闻网讯(通讯员 董秋林 摄影 宗琪琪)6月6日,中国农业银行天津分行党委委员、副行长张敬涛一行来访我校。副校长朱守非在八里台校区服务楼会见了客人。

  朱守非对张敬涛一行到访表示欢迎,对农业银行天津分行对南开大学的支持表示感谢,介绍了南开大学学科发展、科技创新和人才培养情况,希望双方发挥资源优势,在成果转化、技术研发、人员培训、人才培养等方面加强合作。

  张敬涛回顾了近年来双方合作情况,希望继续为南开大学提供全方位金融服务,不断深化科技金融合作,共同发展新质生产力。

  双方表示,将以智慧校园建设为切入点,积极探索新的合作契机,推动双方合作向深入发展。

  中国农业银行天津分行以及我校财务处相关负责人参加会见。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“南开大学中国式现代化乡村...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
南开大学环境科学与生态学跻...
南开学子获第十四届全国大学...
第二届基础学科拔尖学生物理...
校领导率队赴中国汽车技术研...
南开大学中心实验室通过国家...
南开大学-沧州市合作交流会召开
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。