您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
西南石油大学一行来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-24 17:38

  南开新闻网讯(通讯员 刘越)5月22日,西南石油大学党委副书记、工会主席衡彤一行来访我校,针对毕业生就业指导和宣传思想文化工作开展交流。校党委副书记牛文利会见了客人。

  牛文利代表南开大学对西南石油大学一行的到来表示欢迎,并介绍了南开大学的校史校情。他表示,南开大学高度重视学生就业工作和宣传思想文化工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察天津、视察南开大学重要讲话精神和重要指示批示精神,不断创新工作思路和方法,努力提升工作质量和水平。

  衡彤对南开大学的热情接待表示感谢。她表示,南开大学在相关工作方面取得了显著成效,有很多值得学习和借鉴的地方。此次来访旨在加强两校之间交流与合作,共同推动两校工作再上新台阶。

  会后,衡彤一行参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展。

  校党委宣传部、学生就业指导中心相关负责人参加活动。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。