您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
国家电网天津城西公司一行来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-22 16:44

  南开新闻网讯(通讯员 刘会南 摄影 宗琪琪)5月22日,国网天津城西公司总经理、党委副书记穆琦一行来校访问,南开大学副校长白承铭会见了客人,基建保障处相关负责人参加会见。

  白承铭表示,学校发展离不开能源,其关乎学校落实立德树人根本任务,与学校持续开展教学、科研工作息息相关。希望能够与国家电网天津城西公司携手树立绿色发展的“校企合作”新典范,聚焦科技创新,深化人才培养,不忘初心,牢记使命,扎实工作,务实发展,以实际举措共同深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记视察南开大学重要讲话精神。

  穆琦表示,希望通过交流座谈与深入合作不断对接需求,更加精准地提供服务。高校能源使用具有其特殊性,国家电网天津城西公司为南开大学做好供电支持的同时,也期待能够发挥自身资源优势,与南开在科技创新、人才培养和就业等领域开展合作,为学校发展贡献企业的力量。

  座谈中,双方畅谈学习交流体会,并就校园优化能源消耗、电力运行安全等进行了深入交流。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。