您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
1990级化学系校友阚颖受聘南开大学校董
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-16 09:10

  南开新闻网讯(记者 李享 摄影 宗琪琪)5月14日,阚颖校友南开大学校董致聘仪式在八里台校区海冰楼举行。南开大学党委书记、教育基金会理事长杨庆山向南开大学1990级化学系校友阚颖致送南开大学校董聘书、徽章。副校长白承铭宣读南开大学校董聘任决定。

  上海创诺医药集团捐资设立“迪赛诺同卓基金”,全方面支持我校化学学院发展建设,为南开大学内涵式高质量发展提供助力。

  杨庆山向阚颖及各位校友长期以来对母校的大力支持表示感谢,并介绍了南开近期在学科发展、人才培养等相关领域取得的最新成绩。他说,近年来,学校及化学学院发展势头持续向上向好,取得了一批具有标志性意义的重大成果。希望校友们一如既往地关心和支持母校发展,并与母校保持紧密联系,为母校发展献计献策。

  阚颖向母校的培养与关心致以衷心的感谢,并对母校近年来在学科建设、科学研究等方面取得的进步表示祝贺。她说,未来将进一步发挥好制造类企业的职能,在产学研一体化、学科交叉建设等方面继续向母校提供助力,同时,也会以更好的发展回馈母校,为南开发展贡献力量。

  1990级化学系校友徐胜平、尹国平、李竞鹏、王效杰,化学学院、发展委员会办公室、教育基金会负责人参加活动。

编辑:李享

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。