您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导慰问医护人员
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-10 18:36

  南开新闻网讯(记者 丛敏 摄影 宗琪琪)在第113个国际护士节来临之际,5月10日,副校长白承铭带队赴校医院慰问奋战在一线的医护人员,为他们送上节日祝福并赠送慰问品。校工会、后勤服务处相关负责人一同参加。

  白承铭代表学校向全体医护人员致以节日问候,并对长期以来他们为师生健康作出的辛勤努力和无私奉献表示感谢。他说,希望全体医护人员在新的起点上,继续发扬南丁格尔精神,不断提高业务能力和服务水平,以更加饱满的热情和更加专业的态度,为师生提供更加优质的医疗服务。

  校工会负责人代表工会送上祝福,希望大家能够继续保持初心、坚守岗位,弘扬“劳模精神”和“工匠精神”,推动校医院工作再上新台阶。

  校医院护士长作为医护代表发言,对学校的殷切关怀和大力支持表示诚挚感谢。她表示,未来和医院同仁们将继续秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,将热心、耐心、细心和责任心投入到工作中,为广大师生构筑起健康防护的堡垒,为南开作出新的贡献。

  慰问结束后,白承铭一行还参观了校医院新址,进一步了解校医院就医环境、设施建设等基本情况。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。