您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导开展校园安全检查
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-05-09 09:05

  南开新闻网讯(记者 丛敏 摄影 宗琪琪)5月8日,校长陈雨露带队开展校园安全检查,副校长白承铭、校党委常委于海一同参加。

 

  陈雨露一行先后来到伯苓楼内重点实验室、学4食堂建设工地、学3食堂、思源堂等地,仔细查看实验室设备摆放及使用情况,详细了解工地施工建设进度及安全情况,对相关区域的消防设施进行重点检查,并就检查过程中出现的问题提出整改意见。

  陈雨露强调,校园安全是头等大事,各部门一定要做好各自区域的安全检查,确保消防设施配备齐全、运行安全。要制定好紧急预案、做好师生培训,以高度的责任感严密防范化解风险,全力抓好校园安全工作。

  学校保卫处、国有资产管理办公室、实验室设备处、基建保障处、后勤服务处(膳食服务中心)、物理学院、化学学院、医学院等部门负责人参加检查。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。