您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【党纪学习教育】校领导为环境科学与工程学院作党纪学习教育专题报告
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-24 16:55

  南开新闻网讯(通讯员 赵玲)4月22日,校党委副书记、纪委书记、监察专员赵美蓉为环境科学与工程学院师生作党纪学习教育专题报告,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行解读。环境科学与工程学院党政班子成员、师生党员代表共计70余人参会。

  会上,赵美蓉围绕《条例》主旨要义和修订内容等展开深入交流,并就违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为和处分做了系统阐释。

  赵美蓉指出,《条例》是各级党组织和党员的必修教材和行为准则,要用党章党规党纪约束一言一行,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心。高校作为坚持党的领导的坚强阵地,要强化廉洁自律修养,涵养师德师风正气,以立德树人为根本,共同营造风清气正的校园环境。

  环境科学与工程学院党委表示,将扎实开展党纪学习教育,强化组织领导,突出以上率下,抓好以案促学,做好宣传引导。以党纪学习教育为契机,做好《条例》的贯彻执行,把学习成果转化为推动全面从严治党向纵深发展的实际成效。

编辑:李享

微信往期推送
更多...
18所高校青年联合发布全球生...
【关注天开园】中蓖航油:让...
【关注天开园】耀科:在天开...
全国人大常委会委员、财经委...
1990级化学系校友阚颖受聘南...
中科院院士杨维才做客“百年...
南开大学召开教材工作领导小...
【党纪学习教育】学深走实 注...
大中小一体化贯通培养 天津南...
戚发轫王树国与青年学子共话...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。