您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学获批中国新闻奖试点报送单位
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-01 10:17

  南开新闻网讯(通讯员 李晨萍)3月28日,中国记协发布第34届《中国新闻奖评选办法》,南开大学成为新增中国新闻奖试点报送单位。

  中国新闻奖是中央批准常设的全国优秀新闻作品最高奖,由中华全国新闻工作者协会主办,每年评选一次。评选范围广泛覆盖全国各级各类新闻媒体,基本囊括了新闻媒体主要作品形态,是全国新闻界编辑记者参与度很高的评比活动。

  作为中国新闻奖试点报送单位,南开大学可接收自荐、他荐作品并组织初评报送。南开大学新闻与传播学院将进一步发挥自身优势,积极组织、推荐优秀的新闻作品参与评选,为提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力贡献力量,为新时代新闻舆论工作的发展添砖加瓦。

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
第十八届信息光电子发展战略...
南京大学党委副书记、纪委书...
南开大学2024年本科教育教学...
南开大学中国式现代化乡村工...
学习贯彻习近平文化思想暨纪...
第九个全民国家安全教育日:...
天津高新区党委书记、管委会...
纪念李霁野先生诞辰120周年座...
南开大学“文旅AI心理引擎”...
光大传统 “智”向未来——...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。