您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开教授荣获亚太眼科学会成就奖
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-03-01 23:46

  南开新闻网讯(通讯员 赵国星)2月22日至25日,第39届亚太眼科学会(APAO 2024)大会在印度尼西亚巴厘岛举行。作为亚洲最具影响力的眼科盛会,本次大会汇聚亚太顶尖的眼科专家,共同探讨前沿研究成果与技术。著名眼科专家、南开大学眼科学研究院院长王雁受邀出席会议并作大会报告。

  会上,王雁教授就SMILE术后散光处理进行了深入分析与经验分享。同时,以其杰出的学术成就,荣获大会颁发的APAO成就奖(the APAO Achievement Award),这是继2015年王雁教授荣获亚太地区眼科学会杰出成就奖后,再次获得亚太眼科学会荣誉。

  亚太眼科学会成立于1960年,是由中华眼科学会、澳大利亚和新西兰眼科学会、日本眼科学会、韩国眼科学会等成员国和地区的眼科专业学会组成的亚太区域性眼科专业组织,是世界最大的区域性学术组织。APAO大会是亚太地区规模最大、最具影响力的眼科会议。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
第九个全民国家安全教育日:...
天津高新区党委书记、管委会...
纪念李霁野先生诞辰120周年座...
南开大学“文旅AI心理引擎”...
我校欧美同学会(留学人员联...
南开教授入选全国“青马工程...
【党纪学习教育】南开大学启...
全国总工会书记处书记、党组...
南开团队光刻图案化操控揭示...
校领导应邀在中国高等教育博...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。