您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市南开中学客人来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-12-05 22:30

  南开新闻网讯(记者 丛敏 摄影 宗琪琪)12月5日,天津市南开中学党委书记李轶、校长刘浩一行来访我校,校长陈雨露在八里台校区服务楼322会见了客人,校党委常委、办公室主任于海陪同会见。

  陈雨露对李轶一行来访表示热烈欢迎,他提到,南开大学与天津市南开中学同根同源、一脉相承,双方应在人才培养、教师队伍建设等方面开展更加深入的合作,共同推动南开教育事业高质量发展。

  李轶对我校长期以来给予南开中学的支持表示感谢,她介绍了南开“公能讲坛”、拔尖创新人才培养项目及南开中学120周年校庆的筹备情况,期望两校能在相关领域增进交流、加强合作,构建更深层次的协作关系。

  双方围绕招生培养工作进一步开展深入交流。

  学校教务部、校友工作办公室、基础教育管理中心负责人参加会见。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。