您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
财政部天津监管局局长来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-11-28 16:45

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影 宗琪琪)11月27日,财政部天津监管局(以下简称天津监管局)党组书记、局长潘春慧一行走访我校全国人大代表。校长陈雨露在八里台校区会见了客人。

  陈雨露感谢天津监管局对我校工作的大力指导支持,希望天津监管局继续帮助和促进我校各项工作健康有序发展。他介绍了当前学校改革发展情况,表示将按照中央部署,做好财政财务相关工作,为国家和天津市经济社会发展贡献智慧力量。

  潘春慧表示,将认真听取南开大学代表委员对财政工作的意见建议,持续为南开大学财政预算工作做好服务。她介绍了天津监管局工作情况,希望进一步加强沟通合作。

  近年来,天津监管局通过开展监管、调研、指导等方式,大力帮助我校梳理情况、分析问题并提出专业的解决办法及指导意见和建议,进一步提高我校各类银行账户合规性、预决算编制科学性、预算执行准确性、国有资产新增配置的合理性,提高资金使用效益,促进我校财务管理工作水平更上新台阶。

  天津监管局监管二处及我校财务处负责人参加会见。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。