您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
光明日报天津记者站站长一行来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-11-03 14:28
  

  南开新闻网讯(记者 李享 摄影 宗琪琪)11月2日,光明日报天津记者站站长董山峰一行访问我校,校党委书记杨庆山在服务楼会见了客人。校党委副书记梁琪,校党委宣传部负责人陪同会见。

  杨庆山向光明日报长期以来对南开大学的大力支持表示衷心感谢,并就南开百年发展历程及学校宣传思想文化工作亮点进行介绍。他指出,南开大学牢记习近平总书记来校视察时的殷殷嘱托,近年来在科研创新、人才培育、师资队伍建设及校史研究、文化传承等方面取得了一系列标志性成果。希望未来进一步深化与光明日报的交流合作,充分展现学校在奋力创建南开品格、中国特色、世界一流的大学,持续推进内涵式高质量发展进程中的丰硕成果,不断提升南开的影响力与美誉度,共同为推动教育强国建设、服务高质量发展贡献力量。

  董山峰表示,光明日报与南开大学在长久以来密切的交流合作中建立了良好的互动关系。南开大学具有光荣的爱国主义传统,近年来在学科发展、人才培养、文化传承、社会服务等方面取得了令人瞩目的成绩,颇具影响力。光明日报将充分发挥自身优势,坚定不移支持南开大学发展,持续关注南开动态,充分挖掘南开珍贵的新闻资源,不断加大宣传力度,助力讲好南开故事。  

  当天,董山峰一行参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展。

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。