您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
北京大鸾翔宇慈善基金会理事长一行来访南开
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-09-16 21:28

  南开新闻网讯(记者 丛敏 摄影 李享)9月15日,周恩来亲属、北京大鸾翔宇慈善基金会理事长沈清,中国民生银行金融同业部副总经理、南开大学1989级校友陈立来访南开,就双方相关合作项目进行交流。校党委书记杨庆山在八里台校区会见了客人。南开大学教育基金会负责人参加活动。

  沈清介绍了慈善基金会在乡村振兴、公益资助、国际交流等方面的工作进展,并提出对周恩来精神进一步弘扬的建议与举措。他提到,希望充分利用相关重要时间节点,与学校合作开展一系列纪念活动,将周恩来精神进一步传承发扬。

  杨庆山对沈清一行到访表示热烈欢迎。他表示,弘扬周恩来精神是南开发展的永恒主题,学校近年来从各方面都在加强对恩来精神的大力弘扬,下一步也将从学科建设、学术论坛、文化宣传等方面继续深化举措、整合资源、形成合力。在这方面,大鸾翔宇慈善基金会有其独特优势,期望日后能与慈善基金会及更多优秀企业加强沟通交流,发挥各自优势,拓展合作空间,将南开传统、伟人精神发扬光大。

  会上,双方还围绕学校招生工作、校友捐赠事宜进行了深入交流。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
团中央书记处第一书记阿东来...
南开大学召开党建工作推动会
南开大学和南开区领导赴上海...
【关注天开园】常兴储能:让...
【党纪学习教育】南开大学党...
平凉市党政代表团一行来校对...
【关注天开园】尚德药缘:用...
南开团队首次在磷烯体系中实...
联合国原副秘书长埃里克·索尔...
18所高校青年联合发布全球生...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。