您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查2023年迎新准备工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-09-02 08:22

  南开新闻网讯(记者 闫瑾 高雨桐 摄影 宗琪琪)在2023级新生即将报道之际,9月1日,校党委副书记牛文利分别到津南校区、八里台校区检查迎新准备工作,并对相关工作进行了现场部署。

  牛文利重点查看了各迎新点位布置情况、学生宿舍准备工作和新生报到路线,详细询问了新生报到流程、校园环境维护及安保情况。

  牛文利强调,各部门、各学院务必精心组织、科学布局、强化落实,把迎新工作想细想全,为新生及家长提供周全的服务,全力保障迎新各项工作平稳有序。要强化学生的安全意识和防范意识,开展具有学科特色的迎新和新生教育活动,为新生尽快熟悉校园、熟悉学院,顺利开启大学生活提供有力支持和保障。

  学校相关职能部门一同参加检查。

编辑:高雨桐

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。