您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校党委召开主题教育“检视整改”专题推动会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-05-25 10:44

  南开新闻网讯 5月24日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视整改专题推动会,对主题教育检视整改工作作出进一步部署安排。校党委常务副书记杨克欣出席会议并讲话,相关职能部门、学院单位主要负责同志参会。

  会上,杨克欣介绍了主题教育开展以来检视整改工作的进展情况,围绕问题清单进一步明确各责任单位推动整改工作的具体要求。各职能部门、学院单位主要负责同志就相关问题整改工作进展情况作了专项汇报。

  杨克欣强调,我校主题教育开展以来,学校党委紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实推进理论学习、党性锤炼、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等各项工作,取得阶段性成效,得到中央指导组的肯定。要把问题整改摆在重要位置,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,坚持分类整改与集中整治相结合,深入查摆问题不足,认真抓好问题清单的有效整改。下一步各部门、各学院要在“实”上下功夫,压实领导责任,落实工作措施,做实整改进程,强化协调联动,务求取得实效,用推动学校内涵式高质量发展的成效来检验主题教育的成果。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
第十八届信息光电子发展战略...
学习贯彻习近平文化思想暨纪...
第九个全民国家安全教育日:...
天津高新区党委书记、管委会...
纪念李霁野先生诞辰120周年座...
南开大学“文旅AI心理引擎”...
我校欧美同学会(留学人员联...
南开教授入选全国“青马工程...
全国总工会书记处书记、党组...
【党纪学习教育】南开大学启...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。