您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【关注天开园】杨庆山赴天开园调研园区建设和项目入驻情况
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-05-08 11:14

  南开新闻网讯(记者 付坤 摄影报道)天开园开园在即,5月6日,南开大学党委书记杨庆山率队调研检查天开园项目建设进展情况,强调要全力以赴做好开园准备,高水准打造标志性科创产业园区。校党委常委于海陪同。 

  在天开园建设现场,各项工作正在马不停蹄、有条不紊地开展,杨庆山来到天津科技广场6号楼,实地察看并听取园区建设工程进度、开园仪式方案流程准备以及园区项目入驻等情况。

  按照天开园准入指南和成果转化价值,南开大学已遴选出包括信创、生物医药、智能制造、新能源新材料等产业领域在内的27项可转化科技成果,定于开园当天首批入驻。杨庆山逐一察看、详细了解这些项目的入驻布局,以及内部装修和设备安装调试等情况。

  杨庆山强调,天开园已进入临近开园的关键阶段,各方面都要增强紧迫感,继续攻坚克难,注重细节,突出南开特色,抓紧抓实抓细开园前各项准备工作,确保开园精彩亮相。同时,要通过项目路演、政策宣讲、创新创业培训等多种方式做好宣传推介和后续项目储备工作,吸引更多南开师生、校友项目落户天开园这片科创沃土,深度融入、全力支持天开高教科创园建设。

  学校办公室、资产经营有限责任公司相关负责人参加调研。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
第十三届世界合唱比赛南开学...
南开教授获“Advanced Scienc...
【南开105 风华看学术】首届...
南开大学环境科学与生态学跻...
杨庆山赴庄浪考察调研 推进定...
南开学子获第十四届全国大学...
第二届基础学科拔尖学生物理...
校领导率队赴中国汽车技术研...
南开大学-沧州市合作交流会召开
南开大学中心实验室通过国家...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。