您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
陈雨露调研天开园项目建设进展情况
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-05-05 10:05

  南开新闻网讯(记者 付坤 摄影报道)天开高教科创园将于今年5月18日开园亮相。5月3日,校长陈雨露率队调研天开高教科创园首批入驻项目进展情况,研究部署项目落实工作。天津市科技局党委书记、局长朱玉兵,南开区委书记马珊珊,南开大学副校长李靖、党委副书记牛文利分别陪同调研。

  天津科技广场6号楼是南开大学项目集中入驻载体,陈雨露详细了解各项目入驻进展、关键环节设计策划、重点任务分工落实等情况。他表示,天开园是天津科创发展和产业布局的重中之重,目前已到了开园准备的关键冲刺阶段,各部门要落实好天津市委部署,凝心聚力,密切配合,积极推进各项工作,高标准高质量做好开园准备。

  在科研西路南开大学科技园内,陈雨露听取科技园整体规划布置、开放空间设计,以及创新创业项目入驻情况,要求相关部门按照计划积极稳妥推进,建设好具有综合功能的国家级大学科技园,充分展现南开科技力量,作出南开贡献。

  天津市科技局、南开区科技局、南开区协同创新办、天开集团、宏达公司、天勘集团,以及南开大学资产经营有限责任公司、科研部相关负责人参加调研。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开大学召开2023年度校领导...
校领导赴天津市教育招生考试...
“建设中国式现代化的先行区...
南开校友出任世界银行常务副...
南开校友获英国顶级科学奖
校党委常委会(扩大)会议暨...
南开大学召开2023年度二级单...
天津市西青区辛口镇第六埠村...
南开团队在单细胞表观遗传数...
中国人权研究会常务副会长蒋...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。