您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
上海财经大学客人来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-03-17 09:24

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)3月16日,上海财经大学校长助理刘莉亚一行来校调研,校党委副书记梁琪在八里台校区会见了刘莉亚一行并召开座谈会。双方就发展规划与学科建设、合作发展与校友工作等方面进行深入交流。

  梁琪对刘莉亚一行来访表示热烈欢迎,表示上海财经大学是国际知名具有鲜明财经特色的高水平研究型大学,希望进一步深化校际交流,合作共赢。

  刘莉亚表示,希望调研学习南开大学在学科发展、“双一流”建设、基金会建设与校友关系维护等方面的经验,进一步加强交流合作。

  当天,刘莉亚一行还参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。