您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市科技局来访
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-03-13 10:35

  

  南开新闻网讯 3月8日,天津市科技局党委书记、局长朱玉兵一行来访我校,就天开高教科技园工作开展调研并座谈。南开大学副校长李靖参加座谈。

  朱玉兵一行首先参观了我校化学学院、生命科学学院六个实验室,听取了各实验室负责人开展技术攻关和成果转化工作的汇报,了解了相关科研人员对入驻天开高教科技园所需面积等政策支撑方面的需求。

  座谈会上,李靖对朱玉兵一行来访表示欢迎,并介绍了学校在落实市委部署,积极推进天开高教科技园建设方面开展的工作。天津南开大学资产经营有限责任公司相关负责人对南开大学入驻天开高教科技园项目情况进行了介绍,并提出了工作建议。

  朱玉兵传达了天津市对天开高教科技园工作的要求。建议学校按照成熟度对拟入驻项目进行梳理,明确需求,推动天开园按时实质性运作。双方还就项目内容、条件保障、政策支持等方面进行了探讨与交流。

  天津市科技局相关处室负责人,南开大学科学技术研究部、天津南开大学资产经营有限责任公司相关负责人参加调研与座谈。(科研部供稿 摄影 韩松城)

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学出席国家基础学科拔...
天津交通集团党委书记、董事...
调和分析学者郭少明受聘南开...
南开大学IPv6试点项目成果获...
教育部网站:南开大学大力推...
“南开大学中国式现代化乡村...
【党纪学习教育】我校参加教...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。