您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校获批高校思想政治理论课教师研究专项重大课题攻关项目
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-02-10 14:48

  南开新闻网讯 (通讯员 郑杰)近日,教育部办公厅公布了2022年度高校思想政治理论课教师研究专项重大课题攻关项目立项结果,南开大学马克思主义学院付洪教授领衔申报的项目“‘大思政课’实践教学现状及体系构建研究”成功获批。

  据了解,该项目属于“教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目”,旨为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,大力提升思想政治理论课教师队伍教书育人能力素质,推动新时代思想政治理论课改革创新和高质量发展,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,更好发挥高校思想政治理论课落实立德树人根本任务的关键课程作用。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
庆“六一”南开大学附小、南...
南开大学与中国农业银行签署...
校领导率队赴安徽省开展招生...
杨庆山带队走访南开中学
山东师范大学来校调研
杨庆山为经济学院师生讲授“...
南开大学泰达书院开院典礼暨...
我校举办纪念穆旦诞辰105周年...
校领导访问哥伦比亚安第斯大...
学校召开党委常委会(扩大)会议
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。