您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
北方网:西青区统计局与南开大学统计与数据科学学院建立合作共建关系
来源: 北方网发稿时间:2024-06-17 08:12

  天津北方网讯:西青区统计局、南开大学统计与数据科学学院、精武镇政府三方共建,西青区统计局党支部与南开大学统计与数据科学学院教工党支部共建,签约仪式于6月14日上午在西青区统计局举行。此次签约标志着三方将在统计与数据科学领域展开深入合作,共同推动地区统计工作和数据科学研究融合发展。

  签约仪式上,南开大学统计与数据科学学院、西青区统计局、精武镇政府首先签署合作协议,并就未来的合作方向和具体举措进行了深入交流,各方将在资源共享、人才培养、文化交流等方面开展广泛合作,充分发挥南开大学统计与数据科学学院专业优势,拓展西青区统计发展新局面,共同推动统计与数据科学在实际工作中的应用和创新。

  随后,西青区统计局党支部与南开大学统计与数据科学学院教工党支部成功签署了共建协议,双方将致力于深化党建工作与业务工作的整合,通过资源共享和优势互补,共同推动党建工作的创新与提升,提高业务工作的专业水平和效率。

  此次共建合作签约仪式的成功举办,不仅为西青区统计局与南开大学统计与数据科学学院合作奠定了坚实基础,也为双方在统计与数据科学领域的深入交流与合作开辟了新的路径。未来,各方将携手共进,建立多领域、深层次、全方位的战略合作,以期实现政府统计和学术研究有机融合服务西青高质量发展的目标,为促进地区经济社会发展和统计科学的进步贡献力量。

       来源:http://news.enorth.com.cn/system/2024/06/15/056717820.shtml

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
“南开大学中国式现代化乡村...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
南开大学环境科学与生态学跻...
南开学子获第十四届全国大学...
第二届基础学科拔尖学生物理...
校领导率队赴中国汽车技术研...
南开大学中心实验室通过国家...
南开大学-沧州市合作交流会召开
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。