您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
新华社客户端:全球连线|赏雅瓷、品香粽、赛龙舟——在津外籍师生多元感受中国端午文化
来源: 新华社客户端2024年6月10日发稿时间:2024-06-10 22:29

  端午节期间,南开大学、天津财经大学、天津工业大学等多所高校组织了种类丰富的端午主题活动。

  中外师生在一起包粽子、插艾、佩香囊,共同体验感受中国传统文化节日的魅力与内涵。

      

  天津工业大学国际教育学院组织中外学生绘团扇、赏雅瓷,让留学生在文化交流中感受中华优秀传统文化艺术的价值和魅力。

  记者:孙凡越

  新华社音视频部制作

  新华社国际传播融合平台出品

  原文链接:https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/12052145?d=134d8e2&channel=weixin

编辑:刘喆萱

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。