您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:我市两高校教师获“优秀青年奖”
来源: 天津日报2024年3月20日第02版发稿时间:2024-03-21 11:34

  中国人工智能学会近日发布2023年度吴文俊人工智能科学技术奖奖励公告,70项成果(人)获2023年度吴文俊人工智能科学技术奖。其中,南开大学计算机学院和网络空间安全学院副教授李翔、天津大学智能与计算学部副教授王旗龙获得“优秀青年奖”。

  吴文俊人工智能科学技术奖,被誉为“中国智能科学技术最高奖”,具备提名推荐国家科学技术奖资格,代表人工智能领域的最高荣誉。该奖项设立于2011年,是我国智能科学技术领域以我国智能科学研究的开拓者和领军人、中国科学院院士吴文俊命名,奖励在智能科学技术领域取得重大突破、作出卓著贡献的科技工作者和管理者。吴文俊人工智能优秀青年奖旨在奖励优秀青年人才的创新能力和开创性研究工作。

审核:韦承金

编辑:南欣

微信往期推送
更多...
团中央书记处第一书记阿东来...
南开大学召开党建工作推动会
南开大学和南开区领导赴上海...
【关注天开园】常兴储能:让...
【党纪学习教育】南开大学党...
平凉市党政代表团一行来校对...
【关注天开园】尚德药缘:用...
南开团队首次在磷烯体系中实...
联合国原副秘书长埃里克·索尔...
18所高校青年联合发布全球生...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。