您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
北方网:天开园LOGO20日发布
来源: 北方网20230420发稿时间:2023-04-24 08:41

  天津北方网讯:20日,天开高教科创园建设工作领导小组办公室发布了天开园LOGO。

  20日发布的天开园标志整体设计,以“天开、门、飞”为3大创意元素,以“天、开”中文变形组合成一个包容万千、推开面向未来的“门”。向上的造型,象征着一架科技与产业协同腾飞的“飞机。无论颜色搭配,还是造型定位,都蕴含着深意。

  20日发布的LOGO是从173个设计方案中层层筛选而来。南开大学文学院2020级视觉传达专业的三名大三学生作品脱颖而出。来自湖南的吴雁格,是这一作品的主创。在校期间,她就参与过多项设计比赛。 这次是她第一次参与社会项目的设计。

  为了更精准地表达出天开园的理念,在近2个月的设计过程当中,从造型、色彩到光影等等,每个细节,都经历过多轮调整。

  20日开始,天开园logo也将在“一核两翼”布局中展示应用,打造天开园品牌效应。(津云新闻编辑李彤)

  来源:天津广播电视台 作者:李书祺 编辑:李彤

  新闻链接:http://news.enorth.com.cn/system/2023/04/20/053842066.shtml

审核:乔仁铭

编辑:南欣

微信往期推送
更多...
南开大学出席国家基础学科拔...
天津交通集团党委书记、董事...
调和分析学者郭少明受聘南开...
南开大学IPv6试点项目成果获...
教育部网站:南开大学大力推...
“南开大学中国式现代化乡村...
【党纪学习教育】我校参加教...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。