您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
南开大学在2024年天津市大中小学春季接力跑竞赛夺冠
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-30 11:10

  南开新闻网讯(通讯员 阎宝岩)4月28日,天津市大中小学春季接力跑竞赛在西青体育馆举行,南开大学在40余支参赛队(大学组)中脱颖而出,获得8×1200米混合接力比赛大学组第一名。

  本次比赛,我校派出了由丁立涵、郑彤、康志清、杜雯婕、博阿德、王唯琛、石天麟、韩志慧、梁诗敏、于天朗组成的接力队,体育部副主任金睿担任领队、田径组专任教师段宇轩担任教练员。比赛中,队员们不畏强手、勇于拼搏,展现了卓越的竞技水平和优良的团结协作精神,用汗水和毅力书写了属于他们的辉煌时刻,以实际行动,诠释了体育竞技的真谛,展现了南开学子的精神风貌。

  本次比赛由天津市教育委员会和天津市体育局主办,旨在丰富在校学生体育活动内容,增强跑步运动的团队性、趣味性,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。