您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
辅导员谈心谈话能力提升实训实验室开班仪式暨首期培训活动顺利举行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-05-13 10:18

  南开新闻网讯(通讯员 孙霄薇)近日,南开大学辅导员谈心谈话实训实验室开班仪式在学生活动中心举行,首次培训活动同期开展。

  会上,实验室负责人、文学院党委副书记兼副院长马丽娇介绍了实验室建设方案、职责、管理与考核办法等情况。

  外国语学院辅导员崔丽月、哲学院辅导员田佳佳、汉语言文化学院辅导员邢北辰结合工作实际,围绕本学院疫情防控期间学生谈心谈话实践与工作效果,进行了交流发言。

  据悉,谈心谈话实训实验室是南开大学辅导员能力提升实训实验室的重要组成部分,旨在围绕辅导员立德树人的工作职责,锻炼谈心谈话能力,提升辅导员队伍职业化水平。未来,实验室将紧密结合工作需求,开展经验分享、专题培训、实训等丰富活动,为辅导员谈心谈话能力工作提供持续指导。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
【学习贯彻二十大】陈雨露为...
【学习贯彻二十大】21世纪马...
陈雨露赴甘肃庄浪考察调研定...
【学习贯彻二十大】校领导讲...
【学习贯彻二十大】校领导为...
【学习贯彻二十大】南开学者...
【学习贯彻二十大】庄浪县党...
南开大学尤建功教授获发展中...
南开研究成果在IEEE M2VIP国...
航空工业自控所向南开大学档...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。