您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
资产公司党委专题学习学校第十次党代会精神
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-05-06 11:06

  南开新闻网讯(通讯员 李君 于晓毅)近日,资产公司党委召开会议,专题学习学校第十次党代会精神。

  资产公司党委书记张嵩就会议的召开情况、会议的主要精神及学习贯彻的有关要求作宣讲。他指出,第十次党代会是在南开新百年新征程上,加速推进“双一流”建设的关键时期召开的,意义重大。大会报告全面总结了过去五年南开发展的重大成就和宝贵经验,科学谋划了今后的发展战略和目标任务,振奋人心,催人奋进,为学校未来发展指明了方向。

  张嵩强调,我们要认真学习和落实党代会报告精神,在公司发展转型的关键时期,坚持党的全面领导,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用,进一步健全完善现代企业管理制度,推进解决历史遗留问题,促进高质量发展。同时瞄准党代会确定的“建设具有创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养和开放协同发展等综合功能的国家级大学科技园”的建设目标,深化创新链产业链融合发展,推动学校和区域互利共赢发展。

  资产公司干部职工以各种方式高度关注党代会动态,纷纷表示将努力践行“南开发展有我在”的铿锵誓言,用小我融入大我的实际行动,为南开新百年新征程的建设贡献自己的力量。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
我校五单位顺利通过第二批新...
南开大学录取通知书:有山海...
南开大学2022级新生录取通知...
学校召开农学院建设工作专题会
学校党委常委会(扩大)会议...
南开大学举办“加强师德师风...
学校开展“安全生产月”安全检查
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。