您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
物理科学学院与天津五十中学开展大中小思政一体化合作共建
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-11-02 20:38

  南开新闻网讯(通讯员 李凡一)近日,物理科学学院与天津五十中学在我校八里台校区第三教学楼举办推进大中小思政一体化建设共建座谈会。天津五十中学校长张雅梅,副校长杨忠刚、副校长王静、德育处副主任杨筠,物理科学学院党委书记史永红、副书记兼副院长张学良、团委书记李凡一、团委副书记韩远欣参加了座谈会。

  会上,物理科学学院与五十中学签署合作协议,双方将共同开展思政课教育研究,设计教育教学活动,推动思政一体化建设和思政课改革创新相关工作;定期开展合作交流,建立思想政治教育资源图谱。

  五十中学校长张雅梅对五十中学的情况进行了介绍,并对与物理科学学院的合作表示期待。史永红对物理科学学院的思想政治教育情况进行了介绍,表示物理科学学院将持续贯彻“知中国,服务中国”的理念,依托“永怀”主题系列教育品牌与物理科普演示实验基地,进一步推动落实基地共建工作,推动大中小思政一体化建设,建设双方合作共赢的新模式。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
曹雪涛为历史学院与医学院师...
人民日报:总书记这样和大学...
南开大学出版社向喀什大学捐...
【党史学习教育】专家学者深...
“载能小分子高效转化”创新...
南开团队在抗结核候选药物Q20...
物质绿色创造与制造海河实验...
福建省向南开大学赠送《八闽...
校领导调研实验室设备处
首届“两岸共同市场海河论坛...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。