您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
药学院组织召开2021级新生见面会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-09-23 21:05

  南开新闻网讯(通讯员 张千一)为了使新生更好地了解和融入药学院,加强新生与老生、新生与老师之间的交流。药学院于9月18日在学院国重楼举行了2021级新生见面会,学院领导、各学科教师代及2021级本硕博新生参加会议。

  会上,药学院院长发表致辞,表达了对2021新生的热烈欢迎,希望同学们在学好专业知识的同时珍惜时间,做好规划,胸怀家国,追逐梦想,做一个有志向的大学生。

  学院党委书记魏占玲对新生们的学习生活提出了总体要求,希望同学们会思想、讲政治、干教育,并鼓励新生要积极进取、敢于尝试、迎接新的挑战。

  见面会由学院党委副书记、副院长王渤洋主持。各学科教师代表孙涛、苏波、孟萌和崔庆新对学院的专业特色及师资力量进行了介绍,鼓励新生尽快融入大学生活,积极与老师交流,打好学习基础。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
【学习贯彻二十大】21世纪马...
航空工业自控所向南开大学档...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
核心数学与组合数学教育部重...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。