您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】物理科学学院召开退休党员庆祝建党100周年座谈会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-06-29 12:23

  南开新闻网讯(通讯员 夏焕云)6月25日,物理科学学院党委召开退休党员庆祝建党100周年座谈会,为党龄满50年的退休党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。退休党员代表、学院党委委员参加座谈会。

  参会退休党员共同回顾了中国共产党的光辉历程,以及个人的入党经历,表示将不忘初心、继续发挥余热,激励在职党员牢记为党育人、为国育才,勇担使命,献礼党的百年华诞。

  据悉,考虑到大多党龄满50年的退休教师身体状况,学院党委书记史永红带队将未参会党员的纪念章送至他们家中和疗养院,给退休老党员带去党组织的慰问和关怀。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。