您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】数学科学学院举行党史学习教育专题报告会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-05-30 11:45

  南开新闻网讯(通讯员 席静远)5月27日,数学科学学院举行党史学习教育专题报告会,学院党委书记苏静主讲。数学科学学院、陈省身数学研究所、组合数学中心在职教工党员及部分本科生参加。

  苏静以“中国共产党为什么能”为题,从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命等五个方面阐述了中国共产党走过百年风雨而长盛不衰的原因。正是依靠诸多优秀特质,中国共产党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

  苏静强调,百年的使命担当,百年的奉献牺牲,百年的砥砺前行,百年的沧桑巨变,以无可辩驳的事实向世人证明,中国共产党是中华民族伟大复兴历史使命的合格担当者。苏静勉励广大师生,要不忘初心,严于律己,为南开数学下一个百年创造更多辉煌,为中华民族的伟大复兴贡献新的力量。

编辑:付坤

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。