您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
哲学院与宝坻大白庄镇政府共建人才培养合作基地
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-03-22 16:00

  南开新闻网讯(通讯员 田丽颖 刘维爽)3月19日,南开大学哲学院和天津宝坻大白庄镇政府举行“共建人才培养合作基地”签约仪式,大白庄镇政府党委副书记兼镇长黄淯、人大主席陈立群、党委副书记国建超、副镇长石瑶、党委宣传委员刘雨光,天津现代晨辉科技集团有限公司董事长梁志彪,南开大学哲学院党委副书记吴颖等人出席活动。与会领导签署共建人才培养基地协议。

  会议伊始南开大学哲学院相关负责人哲学院的基本情况和人才培养计划,详细解读了南开大学的就业支持方案,指出此次签约仪式将是双方共谋发展的开端。两位实习同学进行了自我介绍,并表示将尽快适应环境、熟悉节奏,多听多学多问,积极主动地投入工作。

  大白庄镇人大主席陈立群、天津现代晨辉科技集团有限公司董事长梁志彪分别介绍了大白庄镇和晨辉集团的基本情况,希望日后能不断加强三方合作,共促发展。随后,国建超与梁志彪分别与哲学院党委副书记吴颖签署合作协议,在场领导嘉宾被聘任为南开大学“学生职业发展导师”。

  吴颖表示,学院十分重视学生的就业发展,对大白庄镇政府给予学生实习机会表示感谢,期待进一步加深双方的合作与交流。黄淯对会议做总结发言,希望能够借助共建人才培育基地计划进一步促进大白庄镇发展,也寄语两位实习同学学有所长、学有所获。

  据悉,2021年哲学院将全方位、多角度推进就业质量提升,与大白庄镇政府将进一步加强基地建设,整合校内外资源,深化基层实习实践,全力为学生构筑全方位、全过程的资源平台。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。