您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
远程与继续教育学院召开纪念中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-06-30 13:35

  南开新闻网讯(通讯员 赵睿)6月29日,远程与继续教育学院纪念中国共产党建党99周年暨“七一”表彰会在永泰红磡馆乐群厅举行。学院党总支书记易勇军出席并讲话,院长白长虹主持会议,班子成员及学院全体教职员工参加了会议。

  白长虹宣读了《远程与继续教育学院党总支关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员、党员先锋岗、工会先进工作者和工会积极分子的决定》。与会领导为获奖代表颁发了荣誉证书。

  党员先锋岗获奖者李欣、工会积极分子获奖者张仲寅代表获奖员工发言,分享了他们紧紧围绕“立德树人”根本任务,努力发扬党的优良作风和南开的光荣传统,在关键时刻勇担重任,在平凡岗位上埋头苦干,充分发挥共产党员先锋模范作用的收获和体会。

  易勇军代表学院党总支,向学院全体党员致以节日问候,向受到表彰的同志表示诚挚祝贺,并对迎接2021年中国共产党成立100周年学院系列纪念活动,和“纪念中国共产党建党一百周年暨‘建党一百年 党史一百讲’主题党日”活动进行部署。2021年7月1日中国共产党即将迎来建党一百周年,为让党员坚定理想信念,树爱国奋斗之志,更好地落实习近平总书记“把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径”的指示,结合网络培训课程开发、网络资源建设的本职工作,学院党总支结合两院实际,制定了“纪念中国共产党建党一百周年暨‘建党一百年 党史一百讲’主题党日”活动方案,同时启动重走辉煌路经典路线学习调研活动,并统筹安排好纪念建党100周年研讨会、图片展及党史党课微视频100讲录制等系列活动。

  易勇军代表学院党总支向学院基层党支部和全体教职工提出三点要求:一是要坚定理想信念,在党的领导下,谱写好继续教育的新篇章。二是牢固树立初心使命,党组织和党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在学院事业发展中担负起新的使命。三是要凝心聚力,勇立潮头,为推动全民学习和终身教育,贡献南开继续教育的智慧和力量。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
环球网:专家解读涉港国安立...
杨庆山会见南开区常务副区长
南开大学、复旦大学马克思主...
南开大学—格拉斯哥联合研究...
南开大学启动2020年学生暑期...
天津医药集团客人来访
市政协课题组来校调研“环天...
南开大学师生样板党支部举办...
光明日报:发挥“头雁效应” ...
毕业离校前,南开学子交上“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。