您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
经济学院教师夫妇为学院捐赠口罩
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-02-12 12:10

  南开新闻网讯(通讯员 田欣)当前正处于疫情防控的关键时期,口罩等物资十分紧缺。2月5日,经济学院城市与区域经济研究所高雪莲教师夫妇主动从家用口罩中挤出25个口罩捐给学院,以备急用。

  “口罩不多,希望能够帮助到老师们。”高雪莲老师朴实的话语感人至深。她知道快开学了,行政老师们每天坐班,更需要做好防护,可是现在口罩不好买。她希望能为学院防控疫情尽一份力。

  学院疫情防控工作组非常感谢高雪莲夫妇的热心捐赠,并表示会及时将口罩分发到高风险岗位的老师手中,确保大家更好地开展工作。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
第十二期“政治经济学大讲堂...
【“十四五”规划】南开大学...
甘肃省平凉市党委办公系统文...
国家重点研发计划“机场跑道...
南方周末:《掬水月在手》与...
中国社会科学报:从价值链视...
中国社会科学报:可持续发展...
闽南日报:让录取通知书传递...
商学院学子返乡实践展现青年担当
兰州日报:南开大学专家受邀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。