您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
资产公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育民主生活会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-07 10:56

  南开新闻网讯(通讯员 张敦颖 摄影报道)根据学校《关于召开中层单位党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》工作部署,资产公司党委于12月5日召开主题教育民主生活会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组领导于海、王克明列席会议。

  资产公司党委书记李康同志首先代表班子从认识收获、存在突出问题、产生原因和整改措施四个方面进行了检视剖析发言,其他领导干部同志提出补充意见。随后,班子成员依次做个人检视剖析发言,开展自我批评,其他班子成员分别对发言同志进行诚恳、具体的批评,发言同志根据批评意见作本人表态发言。

  于海对资产公司党委民主生活会的开展情况进行点评。他从学习的广度、调研的深度和对问题检视的实度三个方面肯定了资产公司党委所开展的主题教育工作。他就民主生活会提出两点建议,一是在批评与自我批评的过程中要多谈思想上的问题,二是要更加具体地直面问题,代替笼统的表述。于海对资产公司党委提出三点要求:一是继续加强理论学习,常学常新;二是根据领导班子的检视剖析材料抓好落实,督办整改进度;三是在面临众多历史遗留问题的挑战下,明确公司未来的发展方向。

  李康作总结发言。他表示,主题教育活动为资产公司进一步指明了工作方向,找准自身定位,在未来力争用发展来更好地服务学校、反哺学校,公司党委要继续认真学习贯彻落实主题教育精神,增强“四个自信”、坚定“四个意识”,用实际行动践行“两个维护”。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开大学举行座谈会欢迎援鄂...
天津社会科学院来校商谈21世...
南开大学获批首个博士专业学...
“4211卓越南开行动计划”理...
爱国尚公育英才——纪念南开...
【纪念严范孙先生诞辰160周年...
南开大学纪念严修先生诞辰160...
天津日报:坚持党的集中统一...
外国语学院云端“导师有约”...
南开教师聆听最美逆行者分享...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。