您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
学校召开大型仪器管理委员会会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-10-03 16:05

  南开新闻网讯(通讯员 高磊  摄影 孙经纬)近日,学校在八里台校区综合实验楼召开大型仪器管理委员会会议。

  会议审议并讨论了修订的《南开大学大型仪器设备管理办法》、起草的《南开大学仪器设备开放共享管理办法》《南开大学仪器平台测试收入分配(暂行)办法》三份文件。会议听取并审议了实验室设备处制定的《2017—2019年南开大学大型仪器设备管理工作报告》。报告系统梳理、总结了自2017年以来我校大型仪器设备管理工作的总体情况、开展的主要工作和取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出设想。

  委员们审议并讨论了工作报告,充分肯定了学校开展的工作和取得的成绩,并对大型仪器管理体系、激励机制、大型仪器实验技术系列人员职称晋升等方面提出意见和建议。

  会议还就大型仪器战略专家和技术领军人物的引进与培育、大型仪器实验技术系列人员考核、激励机制,科研课题组仪器设备开放共享等问题进行了讨论。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。