您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
我校旅游系85级校友捐资设立“八五助教金”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-09-12 10:24

  南开新闻网讯(通讯员 李中)9月10日,在第35个教师节来临之际,我校旅游系1985级校友为纪念本科毕业30周年和南开大学建校100周年,回报母校培育之恩,决定设立“八五助教金”,专项用于关心帮助旅游学院离退休老教师,表达对老师的感激之情。

  据85级毕业返校活动负责人介绍,为了办好本次活动,全班同学积极行动,了解院系发展情况,主动谋划支持母校发展的举措,经过反复研讨,最终决定设立助教金。负责人表示,助教金虽然以八五级命名,但希望能汇集所有南开旅游校友对院系离退休老教师的关怀,成为一项专项基金,持续汇聚爱心,为有需要的老师送去温暖,送去关爱。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。