您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
威海市委组织部来我校物理学院交流调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-07-15 15:27

  南开新闻网讯(通讯员 姜朋佐)近日,山东省威海市委组织部部长刘运、威海市郭永怀事迹陈列馆馆长李波一行来我校物理科学学院交流调研。物理科学学院院长张国权,院党委副书记赵爽,南开大学物理校友会秘书长崔楠等参加座谈。

  张国权对威海市委组织部的来访表示热烈欢迎。赵爽介绍了南开大学和物理科学学院基本概况、习近平总书记视察南开大学的重要讲话精神,并就学院爱国报国教育和“三全育人”工作进行了介绍。

  刘运对物理科学学院开展的相关工作表示肯定,他说,南开大学和山东威海有着深厚渊源,“两弹一星”元勋、南开大学物理系校友郭永怀是威海人,张伯苓校长也是从刘公岛走向了“弃武从文”的道路。李波介绍了郭永怀事迹陈列馆的基本情况。

  今年正值南开大学建校100周年和郭永怀先生诞辰110周年,双方就党员教育、红色资源主题教育和社会实践等工作进行了深入探讨。

  座谈会后,刘运一行参观了学院党员活动室、三教楼宇文化建设和实验中心演示物理实验室。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。